Site Internet LYS

Le forum sur l'aéroport de Lyon Saint-Exupéry

Site Internet LYS

Messagepar skygod1 » Mer 18 Nov 2009, 18:41

Plus naze, tu meurs : dans le meilleurs des cas, des temps de réponse hyper-longs, et aujourd'hui, carrément injoignable... ("service unavailable")

Un vrai travail de pro, et ça dure depuis des mois !
skygod1
B747
 
Messages: 675
Enregistré le: Sam 27 Sep 2008, 11:08

Re: Site Internet LYS

Messagepar ELNA » Mer 18 Nov 2009, 19:03

Même constat, .... malheureusement :cry:
ELNA
B747
 
Messages: 590
Enregistré le: Mer 24 Sep 2008, 10:48
Localisation: Entre LFRS et LFRZ

Re: Site Internet LYS

Messagepar AVION » Mer 18 Nov 2009, 21:12

Une horreur.

A cahque ouverture du site au bout de 30 secondes, cela bloque internet explorer pendant 1'.
Je l'ai fait depuis plusieurs ordinateur, et le phénomène se produit à chaque fois :evil: :twisted:
AVION
A380
 
Messages: 12332
Enregistré le: Mer 1 Oct 2008, 11:13
Localisation: PARIS

Re: Site Internet LYS

Publicité

Publicité
 

Re: Site Internet LYS

Messagepar nicaero » Mar 22 Déc 2009, 16:21

Voilà qui devrait nous satisfaire, enfin, tout dépend, de ce qui sortira de cette rénovation...

Vu sur le site de LYS :

Dysfonctionnement du site internet Aéroports de Lyon. Afin d’améliorer la qualité de services aux passagers, nous avons démarré le chantier de refonte totale du site web d’Aéroports de Lyon. L’objectif est de concevoir un nouveau site web plus performant et mieux adapté aux besoins de nos clients. Il sera opérationnel début 2010.

Dans cette attente, nous vous prions de nous excuser pour les perturbations éventuelles que ce chantier pourrait générer.
nicaero
E190
 
Messages: 139
Enregistré le: Mar 11 Nov 2008, 10:47

Re: Site Internet LYS

Messagepar AVION » Mar 22 Déc 2009, 23:03

nicaero a écrit:Voilà qui devrait nous satisfaire, enfin, tout dépend, de ce qui sortira de cette rénovation...

Vu sur le site de LYS :

Dysfonctionnement du site internet Aéroports de Lyon. Afin d’améliorer la qualité de services aux passagers, nous avons démarré le chantier de refonte totale du site web d’Aéroports de Lyon. L’objectif est de concevoir un nouveau site web plus performant et mieux adapté aux besoins de nos clients. Il sera opérationnel début 2010.

Dans cette attente, nous vous prions de nous excuser pour les perturbations éventuelles que ce chantier pourrait générer.



Enfin. :mrgreen:

Mais la véritable question c'est: Pourquoi on t'il accepté 1 site web qui bug :idea: :!: et le pire payer le développeur :!:
AVION
A380
 
Messages: 12332
Enregistré le: Mer 1 Oct 2008, 11:13
Localisation: PARIS

Re: Site Internet LYS

Messagepar murer andre » Dim 10 Jan 2010, 18:30

pas de pot, avec la neige qui met le bazar et le site en maintenance depuis plusieurs jours ou semaines , pas facile de s'informer a LYS
CYFABI
murer andre
B747
 
Messages: 855
Enregistré le: Jeu 1 Jan 2009, 23:36

Re: Site Internet LYS

Messagepar murer andre » Sam 27 Fév 2010, 08:51

nicaero a écrit:Voilà qui devrait nous satisfaire, enfin, tout dépend, de ce qui sortira de cette rénovation...

Vu sur le site de LYS :

Dysfonctionnement du site internet Aéroports de Lyon. Afin d’améliorer la qualité de services aux passagers, nous avons démarré le chantier de refonte totale du site web d’Aéroports de Lyon. L’objectif est de concevoir un nouveau site web plus performant et mieux adapté aux besoins de nos clients. Il sera opérationnel début 2010.

Dans cette attente, nous vous prions de nous excuser pour les perturbations éventuelles que ce chantier pourrait générer.


site internet de LYON :arrow: KAPUT :arrow: depuis 1 semaine
tjrs des promesses
murer andre
B747
 
Messages: 855
Enregistré le: Jeu 1 Jan 2009, 23:36

Re: Site Internet LYS

Messagepar gnome et rhone » Dim 28 Fév 2010, 23:07

Après la surcharge due aux grèves, c'est peut être de la faute à la tempête ...
gnome et rhone
CRJ-700
 
Messages: 77
Enregistré le: Mar 4 Nov 2008, 22:36
Localisation: lyon

Re: Site Internet LYS

Messagepar nicaero » Lun 19 Avr 2010, 19:02

L'erruption du volcan islandais Eyjafjallajokull et la fermeture totale de l'aéroport pendant près de 3 jours a au moins été constructive....voici le nouveau site de LYS.

http://www.lyonaeroports.com/fre/Accuei ... temps-reel
nicaero
E190
 
Messages: 139
Enregistré le: Mar 11 Nov 2008, 10:47

Site Internet LYS

Messagepar skygod1 » Mar 20 Avr 2010, 09:26

Ah oui, du vrai travail de pro, un vrai bijou...
skygod1
B747
 
Messages: 675
Enregistré le: Sam 27 Sep 2008, 11:08

Re: Site Internet LYS

Messagepar AVION » Mar 20 Avr 2010, 14:23

skygod1 a écrit:Ah oui, du vrai travail de pro, un vrai bijou...


Ah bon :roll:

Les départs/Arrivées en temps réel: CA MERDE :twisted:
AVION
A380
 
Messages: 12332
Enregistré le: Mer 1 Oct 2008, 11:13
Localisation: PARIS

Re: Site Internet LYS

Messagepar jet1 » Mar 20 Avr 2010, 14:36

Et nous n'avons plus accès aux communiqués de presse. On ne genait pourtant personne???
jet1
B747
 
Messages: 930
Enregistré le: Lun 9 Nov 2009, 16:41

Re: Site Internet LYS

Messagepar AVION » Mar 20 Avr 2010, 14:39

jet1 a écrit:Et nous n'avons plus accès aux communiqués de presse. On ne genait pourtant personne???


Finalement on va regretter l'ancien site web :mrgreen:
AVION
A380
 
Messages: 12332
Enregistré le: Mer 1 Oct 2008, 11:13
Localisation: PARIS

Re: Site Internet LYS

Messagepar murer andre » Mar 20 Avr 2010, 16:16

avant il etait bleu maintenant il est rouge
les utilisateurs sont marrons

parfait pour connaitre le nombre de places de parking

en clair une vraie M.......
murer andre
B747
 
Messages: 855
Enregistré le: Jeu 1 Jan 2009, 23:36

Re: Site Internet LYS

Messagepar Flyzen » Mer 21 Avr 2010, 09:33

On m'explique comment avoir le menu horaireS.... directement et dans sa totalité ( sans un N° de vol) je n'ai trouvé accès qu'avec un N° de vol mais je ne dois pas tres doué,
... suis sur que dans la têtre d'un "super informaticien créateur" on doit y arriver avec 5 ou 6 requètes différentes !!!
Avatar de l’utilisateur
Flyzen
A380
 
Messages: 9945
Enregistré le: Mer 24 Sep 2008, 06:14
Localisation: Vendée (proche 44)

Re: Site Internet LYS

Messagepar nicaero » Jeu 22 Avr 2010, 12:50

Flyzen a écrit:On m'explique comment avoir le menu horaireS.... directement et dans sa totalité ( sans un N° de vol) je n'ai trouvé accès qu'avec un N° de vol mais je ne dois pas tres doué,
... suis sur que dans la têtre d'un "super informaticien créateur" on doit y arriver avec 5 ou 6 requètes différentes !!!


le trafic en temps réel est affiché...il fallait être patient!
nicaero
E190
 
Messages: 139
Enregistré le: Mar 11 Nov 2008, 10:47


Retourner vers Aéroport de Lyon

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
  • Site Web
    par AVION » Mar 24 Nov 2015, 13:45
    0 Réponses
    692 Vus
    Dernier message par AVION Voir le dernier message
    Mar 24 Nov 2015, 13:45

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités