Un Hub Air India à Lyon?

Le forum sur l'aéroport de Lyon Saint-Exupéry

Re: Un Hub Air India à Lyon?

Messagepar Sebo » Dim 30 Jan 2011, 15:55

Alors dans ce cas pourquoi détourner les routes au sud si l'apport de passagers locaux ou en transit n'est que du bonus ?

Pourquoi AI ne va pas plutôt à KEF, GOT ou Vatry (pas de problème d'encombrement) s'il ne s'agit que de transférer des Indiens et des Américains d'un avion à l'autre ?

Sincèrement, je ne vois pas l'intérêt pour AI d'aller faire son carrefour à LYS. Aucun des arguments ne me convainc. J'y vois plus d'handicaps que d'avantages.

Et même pour LYS, je n'y vois pas tellement d'avantages. Un vol quotidien avec une compagnie US sur un hub américain serait tellement plus efficace ! Idem avec un vol quotidien sur DUB avec EK.
Avatar de l’utilisateur
Sebo
B747
 
Messages: 729
Enregistré le: Mer 24 Sep 2008, 08:55
Localisation: Marseille

Re: Un Hub Air India à Lyon?

Messagepar AVION » Dim 30 Jan 2011, 19:24

Sebo a écrit: Idem avec un vol quotidien sur DUB avec EK.


DUB=Dublin
DXB=Dubai ;)
AVION
A380
 
Messages: 12963
Enregistré le: Mer 1 Oct 2008, 11:13
Localisation: PARIS

Re: Un Hub Air India à Lyon?

Messagepar Sebo » Dim 30 Jan 2011, 19:39

Oui pardon :roll:
Avatar de l’utilisateur
Sebo
B747
 
Messages: 729
Enregistré le: Mer 24 Sep 2008, 08:55
Localisation: Marseille

Re: Un Hub Air India à Lyon?

Publicité

Publicité
 

Re: Un Hub Air India à Lyon?

Messagepar gnome et rhone » Mer 9 Fév 2011, 19:32

gnome et rhone
CRJ-700
 
Messages: 78
Enregistré le: Mar 4 Nov 2008, 22:36
Localisation: lyon

Re: Un Hub Air India à Lyon?

Messagepar AVION » Mer 9 Fév 2011, 19:54

gnome et rhone a écrit:http://www.20minutes.fr/article/667114/lyon-les-riverains-lyon-saint-exupery-veulent-air-india

No comment !


Un peloton d'exécution il leur faut
AVION
A380
 
Messages: 12963
Enregistré le: Mer 1 Oct 2008, 11:13
Localisation: PARIS

Re: Un Hub Air India à Lyon?

Messagepar gnome et rhone » Mer 9 Fév 2011, 19:58

Et à propos d'Air India, un soucis qui doit plus les préoccuper : : http://www.aerocontact.com/actualite_ae ... 11422.html
gnome et rhone
CRJ-700
 
Messages: 78
Enregistré le: Mar 4 Nov 2008, 22:36
Localisation: lyon

Re: Un Hub Air India à Lyon?

Messagepar nicaero » Jeu 10 Fév 2011, 14:24

AVION a écrit:
gnome et rhone a écrit:http://www.20minutes.fr/article/667114/lyon-les-riverains-lyon-saint-exupery-veulent-air-india

No comment !


Un peloton d'exécution il leur faut


Oui enfin... je doute que ce genre d'opposition ne pèse réellement dans la balance... Le PDG d'Air India a dû en recevoir d'autres, des courriers de ce type...
nicaero
E190
 
Messages: 139
Enregistré le: Mar 11 Nov 2008, 10:47

Précédente

Retourner vers Aéroport de Lyon

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités