Volotea à Bordeaux

Le forum sur l'aéroport de Bordeaux Mérignac

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar billi33 » Jeu 28 Mar 2013, 23:45

billi33
A320
 
Messages: 159
Enregistré le: Dim 15 Avr 2012, 16:03
Localisation: bordeaux

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar lyonaf » Ven 29 Mar 2013, 07:23

[quote="billi33"]Inauguration de la base Bordelaise ce jeudi
http://www.sudouest.fr/2013/03/28/volot ... 92-705.php

4 nouvelles destinations prévues pour 2014 (saison été je pense).
et bonne nouvelle pour l'Aéroport, le Tram A devrait être prolongé et une gare TER serait également sur les rails :!:
lyonaf
A320
 
Messages: 197
Enregistré le: Mer 24 Sep 2008, 05:46

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar lyonaf » Ven 29 Mar 2013, 09:52

Berlin, Naples, Valence, Alicante, et d’autres destinations possibles même si rien n'est arrêté à ce jour. Un troisième 717 serait également prévu.
lyonaf
A320
 
Messages: 197
Enregistré le: Mer 24 Sep 2008, 05:46

Re: Volotea à Bordeaux

Publicité

Publicité
 

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar billi33 » Ven 29 Mar 2013, 22:41

Pour le 3e appareil , semble que cela soit un appareil basé de réserve :idea:
billi33
A320
 
Messages: 159
Enregistré le: Dim 15 Avr 2012, 16:03
Localisation: bordeaux

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar billi33 » Ven 29 Mar 2013, 23:14

billi33
A320
 
Messages: 159
Enregistré le: Dim 15 Avr 2012, 16:03
Localisation: bordeaux

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar peppe9393 » Mer 8 Mai 2013, 16:40

Volotea a commencé à charger l'heure d'hiver:

BOD-VCE ---4--7
BOD-SXB 1--4567
peppe9393
CRJ-700
 
Messages: 70
Enregistré le: Sam 3 Mar 2012, 18:21
Localisation: Palerme

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar billi33 » Lun 13 Mai 2013, 08:50

Volotea ouvre TFS en régulier en 1/7 à partir de décembre pour toute la saison hiver!! :D
billi33
A320
 
Messages: 159
Enregistré le: Dim 15 Avr 2012, 16:03
Localisation: bordeaux

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar Flyzen » Lun 13 Mai 2013, 11:43

billi33 a écrit:Volotea ouvre TFS en régulier en 1/7 à partir de décembre pour toute la saison hiver!! :D

... Une ligne orientée pour le marché des TO, un copier coller de NTE / TFS
... un coup d'oeil sur la grille tarifaire et tu pourras estimer en fonction des dates le % de sieges non allotés a ces TO ! parfois (au dates congés) c'est peanuts voire mm peut etre proche de 0 !
Volotea est de + en + une Cie loisirs "a la Transavia" et de - en - une low cost régionale... pour ma part j'ai souvent dit ici mm que le modele Transavia est le meilleur pour ce trafic loisirs ! mais visiblement ce n'etait pas le business plan initial de la Cie
,
Avatar de l’utilisateur
Flyzen
A380
 
Messages: 9792
Enregistré le: Mer 24 Sep 2008, 06:14
Localisation: Vendée (proche 44)

Messagepar Flyeco » Lun 13 Mai 2013, 18:01

sous entendu de Flyzen les régions n'ont ni le droit à Tenerife, ni aux TO ;)
Avatar de l’utilisateur
Flyeco
B747
 
Messages: 579
Enregistré le: Mar 21 Avr 2009, 21:46

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar Flyzen » Lun 13 Mai 2013, 18:48

Je n'ai rien sous entendu ... je n'ai fait que relever des faits mais visiblement ça n'interesse pas grand monde vu le nombre de "passages" sur le forum depuis 9h50 ce matin ... en clair tt le monde s'en fout !
... maintenant je pourrais aussi donner mon avis mais ça serait surement moins agréable donc comme depuis pas mal de temps je m'abstiendrais !
Avatar de l’utilisateur
Flyzen
A380
 
Messages: 9792
Enregistré le: Mer 24 Sep 2008, 06:14
Localisation: Vendée (proche 44)

Messagepar Flyeco » Lun 13 Mai 2013, 19:53

si tout le monde s'en fout alors inutile de poster donc ?
Avatar de l’utilisateur
Flyeco
B747
 
Messages: 579
Enregistré le: Mar 21 Avr 2009, 21:46

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar Flyzen » Mar 14 Mai 2013, 07:36

... effectivement laissons la place aux bordelais ! mm si j'ai un peu l'impression que ce n'est pas ce qu'ils attendaient vraiement !
Avatar de l’utilisateur
Flyzen
A380
 
Messages: 9792
Enregistré le: Mer 24 Sep 2008, 06:14
Localisation: Vendée (proche 44)

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar lyonaf » Jeu 5 Sep 2013, 17:14

Ouverture de Prague pour S2014
lyonaf
A320
 
Messages: 197
Enregistré le: Mer 24 Sep 2008, 05:46

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar Aeronantes » Jeu 5 Sep 2013, 17:37

As tu un lien sur cette annonce Lyonaf?
Merci ;)
Aeronantes
A321
 
Messages: 244
Enregistré le: Mar 23 Sep 2008, 21:42

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar lyonaf » Jeu 5 Sep 2013, 18:44

Aeronantes a écrit:As tu un lien sur cette annonce Lyonaf?
Merci ;)

Entendu, ce jour sur une radio locale
lyonaf
A320
 
Messages: 197
Enregistré le: Mer 24 Sep 2008, 05:46

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar Aeronantes » Jeu 5 Sep 2013, 21:46

ok merci :roll:
Aeronantes
A321
 
Messages: 244
Enregistré le: Mar 23 Sep 2008, 21:42

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar DELAIR33 » Ven 6 Sep 2013, 11:14

Article Sud ouest de ce jour : bilan estival de VOLOTEA à Bordeaux , la compagnie devrait renforcer sa flotte à Bordeaux et ouvrir de nouvelles lignes notamment à l'est de l'Europe comme espéré par beaucoup de Bordelais : Prague Berlin ??

http://www.sudouest.fr/2013/09/06/volot ... 5-2733.php
DELAIR33
A321
 
Messages: 222
Enregistré le: Mar 22 Nov 2011, 12:09

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar lyonaf » Ven 6 Sep 2013, 12:03

en off : Prague et Budapest tiennent la corde.
lyonaf
A320
 
Messages: 197
Enregistré le: Mer 24 Sep 2008, 05:46

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar billi33 » Lun 30 Sep 2013, 22:25

Ouverture de PMI en 2/7 à partir d'avril
vols à la vente sur le site
billi33
A320
 
Messages: 159
Enregistré le: Dim 15 Avr 2012, 16:03
Localisation: bordeaux

Re: Volotea à Bordeaux

Messagepar peppe9393 » Mer 2 Oct 2013, 16:18

Volotea arrive à Calvi et Figari


CALVI-BORDEAUX 2xw
CALVI-NANTES 2xw

FIGARI-BORDEAUX 2xw
FIGARI-NANTES 2xw
peppe9393
CRJ-700
 
Messages: 70
Enregistré le: Sam 3 Mar 2012, 18:21
Localisation: Palerme

PrécédenteSuivante

Retourner vers Aéroport de Bordeaux

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités