AF dessert-elle Bangkok

Le forum sur les compagnies Air France, KLM, HOP!, Transavia...

AF dessert-elle Bangkok

Messagepar jlouthai » Lun 22 Avr 2019, 08:59

Bonjour,
Ma question est dans le sujet du message : est-ce qu'AF dessert ou non Bangkok ?
Ce n'est apparemment pas possible (aéroport pas dans la liste).
Je voudrais booker un vol de Bangkok à Lyon et retour… On me dit alors qu'il faut
aller sur le site du pays… Si, si, super performant AF !!!
Lorsque je vais sur AF Thaïlande, j'obtiens ce message d'erreur :

Access Denied
You don't have permission to access "http://wwws.airfrance.co.th/endpoint/v1/deeplink?" on this server.
Reference #18.bcbbc217.1555919601.f665ff2

Quelqu'un pourrait-il m'expliquer ce qui se passe ?
Un grand merci d'avance,
Jean-Louis
jlouthai
 
Messages: 3
Enregistré le: Lun 22 Avr 2019, 08:43

Re: AF dessert-elle Bangkok

Messagepar AVION » Lun 22 Avr 2019, 09:23

jlouthai a écrit:Bonjour,
Ma question est dans le sujet du message : est-ce qu'AF dessert ou non Bangkok ?
Ce n'est apparemment pas possible (aéroport pas dans la liste).
Je voudrais booker un vol de Bangkok à Lyon et retour… On me dit alors qu'il faut
aller sur le site du pays… Si, si, super performant AF !!!
Lorsque je vais sur AF Thaïlande, j'obtiens ce message d'erreur :

Access Denied
You don't have permission to access "http://wwws.airfrance.co.th/endpoint/v1/deeplink?" on this server.
Reference #18.bcbbc217.1555919601.f665ff2

Quelqu'un pourrait-il m'expliquer ce qui se passe ?
Un grand merci d'avance,
Jean-Louis


AF166 CDG 16:30-08:45+1 BKK 77W ex24
AVION
A380
 
Messages: 14604
Enregistré le: Mer 1 Oct 2008, 11:13
Localisation: PARIS

Re: AF dessert-elle Bangkok

Messagepar jlouthai » Lun 22 Avr 2019, 11:29

Merci, mais je voudrais bien accéder à un écran avec choix des vols et même des jours.
Et comme je ne peux pas booker un aller-retour de Bangkok à Lyon, autrement dit Bkk -> Lyon puis Lyon -> Bkk...
jlouthai
 
Messages: 3
Enregistré le: Lun 22 Avr 2019, 08:43

Re: AF dessert-elle Bangkok

Publicité

Publicité
 

Re: AF dessert-elle Bangkok

Messagepar AVION » Lun 22 Avr 2019, 11:33

jlouthai a écrit:Merci, mais je voudrais bien accéder à un écran avec choix des vols et même des jours.
Et comme je ne peux pas booker un aller-retour de Bangkok à Lyon, autrement dit Bkk -> Lyon puis Lyon -> Bkk...


Sur le site d'AF je viens de réussir à le faire à l'instant...donc je ne vois pas de problème
AVION
A380
 
Messages: 14604
Enregistré le: Mer 1 Oct 2008, 11:13
Localisation: PARIS

Re: AF dessert-elle Bangkok

Messagepar hacol » Lun 22 Avr 2019, 12:19

Sinon via DXB sur Emirates.
hacol
A320
 
Messages: 151
Enregistré le: Sam 23 Mar 2013, 10:57

Re: AF dessert-elle Bangkok

Messagepar jlouthai » Lun 22 Avr 2019, 12:31

J'ai compris, la Thaïlande ne fait pas partie des pays de départ !
Bangkok Suvarnabhumi existe bien à l'affichage, mais ne peut pas être pris en compte (cf. message d'info qui s'affiche au moment de la sélection).
Merci quand même ;o)
jlouthai
 
Messages: 3
Enregistré le: Lun 22 Avr 2019, 08:43

Re: AF dessert-elle Bangkok

Messagepar Flyzen » Lun 22 Avr 2019, 17:31

jlouthai a écrit:J'ai compris, la Thaïlande ne fait pas partie des pays de départ !
??? tes propos ne sont pas clairs
bien sur que si , AF fait CDG / BKK donc aussi BKK / CDG

PS le message d'erreur que tu as relève d'un pbl informatique uniquement
Michel
Avatar de l’utilisateur
Flyzen
A380
 
Messages: 11185
Enregistré le: Mer 24 Sep 2008, 06:14
Localisation: Vendée (proche 44)


Retourner vers Air France KLM - Le Forum

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités