AF : Discussion générale

Le forum sur les compagnies Air France, KLM, HOP!, Transavia...
Répondre
Gosselies
A380
Messages : 2422
Enregistré le : jeu. 7 avr. 2016, 16:21

Re: AF : Discussion générale

Message par Gosselies »

Air France s’est associé aux chefs Régis Marcon et Mathieu Viannay pour repenser ses menus long-courriers La Première et Business jusqu’en février 2022, en mettant l’accent sur des ingrédients haut de gamme comme les truffes et les morilles. Les nouveaux menus seront disponibles au départ de Paris.

Dans la cabine La Première de première classe, les voyageurs peuvent déguster l’un des six nouveaux plats comme le filet de bœuf au vin rouge avec des pommes de terre sautées et du gâteau aux morilles, ou des pétoncles et des langoustines mélangés avec des truffes, du jus réduit et des légumes julienne. Et les végétariens pourront se régaler de lasagnes aux légumes avec une crème à la ciboulée acidulée.

De plus, la compagnie aérienne a ajouté huit nouveaux plats dans sa cabine de classe affaires, y compris du filet de bœuf avec des galettes de pommes de terre macaire, de la betterave torréfiée et des jus de viande fumée, et de la pintade torréfiée dans du café avec du confit de céleri et des légumes d’automne cuits.

Air France ajoute également de nouveaux plats végétariens comme les pâtes penne avec gratin de roquette et d’épinards et la crème de ricotta à la livèche.

https://www.travelandleisure.com/travel ... eu-viannay

"Dégradation de l'expérience client" ? Pas pour tout le monde ....

sxbrf
B747
Messages : 748
Enregistré le : mer. 6 juil. 2011, 17:13

Re: AF : Discussion générale

Message par sxbrf »

Gosselies a écrit : lun. 22 nov. 2021, 19:07 Air France s’est associé aux chefs Régis Marcon et Mathieu Viannay pour repenser ses menus long-courriers La Première et Business jusqu’en février 2022, en mettant l’accent sur des ingrédients haut de gamme comme les truffes et les morilles. Les nouveaux menus seront disponibles au départ de Paris.

Dans la cabine La Première de première classe, les voyageurs peuvent déguster l’un des six nouveaux plats comme le filet de bœuf au vin rouge avec des pommes de terre sautées et du gâteau aux morilles, ou des pétoncles et des langoustines mélangés avec des truffes, du jus réduit et des légumes julienne. Et les végétariens pourront se régaler de lasagnes aux légumes avec une crème à la ciboulée acidulée.

De plus, la compagnie aérienne a ajouté huit nouveaux plats dans sa cabine de classe affaires, y compris du filet de bœuf avec des galettes de pommes de terre macaire, de la betterave torréfiée et des jus de viande fumée, et de la pintade torréfiée dans du café avec du confit de céleri et des légumes d’automne cuits.

Air France ajoute également de nouveaux plats végétariens comme les pâtes penne avec gratin de roquette et d’épinards et la crème de ricotta à la livèche.

https://www.travelandleisure.com/travel ... eu-viannay

"Dégradation de l'expérience client" ? Pas pour tout le monde ....

Répondre

Retourner vers « Air France KLM - Le Forum »